何首乌,黑芝麻加红塘吃能治少白头吗?有没有复作用呢?

  全部症状:有白发,。。。。。。。。。 发病时间及原因:不清楚 治疗情况:没有
营鸣晨_rbAE    2014-11-27 14:56

满意回答

你好,白头发与劳累休息不好,精神紧张, 微量元素 缺乏 偏食 都有关系。暖录建议服用七宝美髯丹,平时多吃黑芝麻类食品,再精心选择洗哑锅电发水来护理头发。调整饮食结构,多食 豆类 和蔬菜,菠用筛菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品也有帮助。

鄂海融_7DwS   2014-11-27 15:00

其他回答

你好,何首乌三两,黑芝麻三两加红糖水煮沸分三次吃完。连吃半月后,白发逐渐变黑,朋友欢迎你再次提问。

伍丹萱_ijVm    2014-11-27 15:09

关键还是要进行辨证才可以,白发跟肝肾亏虚、血热、气血亏虚都有关系,如果你的白发是由肝肾虚弱引起者,把黑芝麻和何首乌放糖水煮开喝治疗白发是有效的。

钟离觅丹_6gJD    2014-11-27 15:07

关键还是要进行辨证才可以,白发跟肝肾亏虚、血热、气血亏虚都有关系,如果你的白发是由肝肾虚弱引起者,把黑芝麻和何首乌放糖水煮开喝治疗白发是有效的。

虢音景_o41b    2014-11-27 14:57