小孩子感冒可以用抗生素吗?

满意回答

我个人认为不可以随便就用抗生素舞脑,因为抗生素对孩子的身体一定有伤害,其实一般的感冒只狼泳要叹堡射给孩子吃点小快克就好了,不需要那么麻烦的。

匿名用户   2011-12-04 19:12

其他回答

可以,不过抗生素不能用多了,会降低小孩自身的免疫力,而且用也要在医生指导下,千万不要私自去药店买了用。不要为了图省事而拿孩子的健康作代价哦

不可以 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部展开 收起