宝宝便秘严重,试过多种方法,多喝水,吃苹果泥,香蕉泥,喝过清火宝,都没有用 看宝宝排便费力,又哭,难过死了 各位宝妈有没有好方法?有没有专门针对便秘的奶粉?

宝宝便秘严重,试过多种方法,多喝水,吃苹果泥,香蕉泥,喝过清火宝,都没有用。看宝宝排便费力,又哭,难过死了。各位宝妈有没有好方法?有没有专门针对便秘的奶粉?
偶昊东_Rvf8    2014-06-05 07:15

满意回答

胡萝卜水祸叨治疗 便秘 挺有效的,也可以给宝宝吃各种蔬菜泥和蔬菜粥震顿。妈妈可以把手心搓热,以宝宝肚脐为中心顺时针高蛇之按摩,加快胃肠蠕动速度有助于排便。

冉怜翠_cd17   2014-06-05 07:34

其他回答

这种情况都是有的,但是有的时候宝宝吃也不一定好使。

风水蓝_qe1L    2014-06-05 07:33

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

司空华芝_cyhz    2014-06-05 07:17

有,我在我宝宝吃的奶粉里加些三孩低聚果糖,所以没再便秘

宣志学_seC1    2014-06-05 07:17