我儿子今年八周岁,就一个睾丸,一周岁时检查过,腹股沟内未发现隐睾,请问医生这种情况严重吗?该怎么解

我儿子今年八周岁,就一个睾丸,一周岁时检查过,腹股沟内未发现隐睾,请问医生这种情况严重吗?该怎么解决?谢谢。

其他回答

问题分析: 您好,这种情况称为隐睾,一般建议3岁之前手术,现在无论是否还有功能都建议您手术治疗。 意见建议: 建议您带他到医院就诊,手术牵引进行治疗即可。