美国小孩如何学习英语,如何听音查字(英文)?

中国的小孩如果听的到生字,如:sheng(笙)萧,而不知道sheng的音这个字怎么写是可以用字典查拼音查到这个字到底怎么写的什么意思。所以我好奇美国小孩如果听到听不懂的英文可以通过那些手段知晓的。我最近在听一些英语演讲,有些词记得到音但不知道什么意思,我应该如何解决?望达人不啬赐教。。。跪了!!!

满意回答

美国小孩教的是phonics自然拼读法,其原理就是教授学生字母和组合字母的发音规律,让学生能见词倘宰蛋吊蒸读音、听音可写。所以如果他躬脑们听到一个词基本就能写下来,如果不知道意思可以查字典

郝晶茹_K4lo   2015-04-23 16:59