感觉到好累腰酸背痛的,躺在床上又睡不着

感觉到好累腰酸背痛的,躺在床上又睡不着。
易宏义_oJLT    2014-09-09 21:22

满意回答

怀 孕早期 经常出做立现腰酸背痛的情况算正常挡寸栋的这是由于体内激素变化比次岩较大引起的,所以平时要注意好好休息,不能劳累的劳累的话更容易腰酸背痛。

微生涵亮_L1II   2014-09-09 21:39

其他回答

宝妈,你这种情况属于孕期的正常的情况的啊,你自己是要注意一点的啊,不要过于劳累的啊,当然是也要开始补钙的啊,孕期缺钙也是会这样的。

钊雅韶_RLaA    2014-09-09 21:42