宝宝5个月感冒老不好怎么办 在儿科开了药吃也没好 流鼻子 打喷嚏 鼻塞 咳嗽,急急急

宝宝5个月感冒老不好怎么办。在儿科开了药吃也没好。流鼻子。打喷嚏。鼻塞。咳嗽,急急急
一片树叶    2015-02-21 06:19

其他回答

孩子感冒大多是身体抵抗力低引起的。 预防是治疗的关键。平时要注意多带孩子做点户外运动,增强体质,还要多给孩子喝水。药物上可以服用小儿黄那敏、抗病毒口服液再配合头胞。

zfz20145    2015-02-21 17:25

你好,一般来说,普通人感冒需要一周时间才能痊愈,幼儿由于抵抗力弱,感冒痊愈的时间也会相对较长

00    2015-02-21 09:54