带避孕环一年多了去年六月份带的突然这个月月经推迟一个多周了,从带上没复查过,除了刚上环的那半年月经

带避孕环一年多了去年六月份带的突然这个月月经推迟一个多周了,从带上没复查过,除了刚上环的那半年月经不正常,后面半年一直很正常,我也不知道这次是怎么回事,我算了一下同房的时候是排卵期的时候,我不担心有了,万一有了就是担心这孩子能要吗?我看有的宝妈也是带环有的,等生的时候一起摘了,别建议我流产,我只想问一下什么情况下这孩子能保住,当初刚结婚完了我就带上了,因为工作需要不能这么早要孩子,现在虽然也不能要,但是我想有就有了,我就留着。
婼璃    2016-01-04 07:30

其他回答

恩,一般圆环或者园弓环状的不要紧

801983    2016-01-04 14:27

你好,目前确定怀孕的话,需要做B超看环与孕囊的位置,以及环的形状确定。但是怀孕打算要孩子的话,不能取环。

801983    2016-01-04 08:06

你先测一下是不是

凤宝驾到    2016-01-04 07:41

去医院检查一下,应该是可以的

凤宝驾到    2016-01-04 07:32