早教机,还是没有一对一个那种教英语好吧,听说卓美教育的老师都是一对一的,这个是真的吗?

满意回答

这个是真的,我家孩子就在生浅婚卓美学习,现在班里英文口语名团香列第一,而且学习积极性也是最高宝室的,而且性格上也变得活泼自信

匿名用户   2013-03-01 21:26

其他回答

朱美拉课程,希望对你有用。 学龄前的工作坊(3-4岁)学龄前 上课时间:80小时 教师: 类类型的所有外籍教师:10-15 轻松和娱乐气氛充分发挥自己的想象力采取行动,在参与的过程中,创造和学习,以确保每一个孩子会感到快乐和安全,提高语言技能,建立自信,增强早期的社会能力和创新能力。 小学低...年级的课程(5-8岁)下年主 类:80 老师课:全外教 类型:10-15 >独特的方式来帮助孩子发展自己的语言和社会技能在日常生活中更加自信,以鼓励孩子们尽力回答,并找出存在的问题和学习如何在校园里与他人共享信息沟通,充分学习令人惊讶的愉快的行程。 高小戏剧课程(9-12岁)学姊主 教训:80教训 教师:全外教 类型:10-15 在舒适的环境中,逐步建立自信地迎接新的挑战,并探索新的方向和加强自我意识,沟通和表达能力。 表演班(13-18岁),青年计划 教训:80教训 教师:全外教 类类型:10-15 通过更深戏剧表演学习最好的方式来提高表达能力和行动能力,更高性能,彩排的机会,成为最耀眼的明星在聚光灯下的舞台。

全部展开 收起
薄季萌_tpRw    2013-05-13 09:05

百度一下古德吧,老师都是很有教学经验的

早教机永远是台机器,无法和孩子互动。卓美的戏剧教育课程是融合了互动的。英文教育戏剧课程:卓美引进全球最知名的儿童教育学院Helen O’Grady戏剧教育课程,该课程是通过:演讲、自发创造性表演、小型话剧等多个学习模块将学生的语言智能、肢体运动智能、自省智能、人际交往智能等多种智能有机地融合在一起,...鼓励和激发孩子对学习和生活的热情! 对于将英语作为外语的中国学生来说,学习英语的最佳方式是在真实语境中学习。教育戏剧的研究显示,教育戏剧这种方式会对学生的英语口语表达能力有很大提升,而且它是活动式的,所以学生都很喜欢,争着表达。同时在戏剧中,学生可以即兴地进行对话并创造情境,戏剧里会融入很多冲突和不同的情境,学生还可以根据这些情境的变化,形成如何解决问题的能力。

全部展开 收起

北京卓美儿童戏剧学院将戏剧作为一个良好的载体,通过“观察--模仿--相信--思考--联想--表演--反应--合作--排练--演出--总结”这一流程设计,依据大量的教学经验,运用丰富的教学手段,设计出极具针对性与趣味性的课堂环节,在戏剧情境中,角色之间的对白为儿童创造了真实的语言交流场景,他们以戏剧角...色的身份去“听”与“说”。这尤其符合儿童语言发展的需要,戏剧是学习语言最好的方式与手段。在经典剧目的演绎中孩子可以领略英语语言的魅力,掌握英语文化的精粹。

全部展开 收起