离婚后两个儿子小的一岁踉他妈的他妈要把小儿的名字换成别的名字我有权不让他换吗两个儿子户口都在他们…

离婚后两个儿子小的一岁踉他妈的他妈要把小儿的名字换成别的名字我有权不让他换吗两个儿子户口都在他们妈那里

推荐回答

1、离异后改孩子姓名:必须得到你的同意,你不同意公安不会给改。如果改了,你可以到派出所提出异议要求再改回来。件菠抽径以 2、相关依据:公安部(公治74号)《关于父母离婚指锈后子女姓名变更有关问题的批复》

壬春琳_RhjP   2012-02-08 07:52

其他回答

给孩子改姓,需要父母同意并签字认可才行。 你可以不同意。 北京婚姻家庭 刘大来律师

呼玉珂_fGqX    2012-02-12 22:26

姓名权属于孩子本人,只要孩子本人愿意,你无权阻止;但是如果孩子不愿意,孩子母亲也无权给他们更名

...未成年人换名字似乎是要家长同意.如果没有法律上承认的关系的话似乎无权吧