试问hpv58阳性是性病吗

隐飞柏_X2K2    2016-11-07 07:27

满意回答

hpv是人咪咪瘤病 (1)肌肤低危型:包括HPV1、2、3、4、7、10、12、15等与寻常疣、扁平疣、跖疣等相关;   (2)肌肤高危型:包括HPV5,8,14,,17,20,36,38与疣状表皮发育不好有关,其余还与估计HPV感染有关的恶性肿缘半裁瘤包括:外阴癌、阴茎癌、肛门癌、前列腺癌、膀胱癌;   (3)黏膜低危型如HPV-6,11,13,32,34,40,42,43,44,53,54等与感染生殖器、肛门、口咽部、食道黏膜;   (4)黏膜高危型HPV-16、18、30、31、33、35、39与宫颈癌、直肠癌、口腔癌、扁桃体癌等。 根治有难度(1)物理医治:目的清除肉眼可见的瘤体和亚临床感染   办法包括:激光、微波、冷冻、电灼、手术切除(妇科的LEEP刀等)、光动力疗法等   (2) 药物医治:0.5%足叶草脂毒素酊,5%咪喹莫特,50%三氯醋酸、氟尿嘧啶软膏等   (3) 免疫疗法在于减少反复发作和加快去除病灶,药物有:干扰素、白介素、胸吴径腺肽、转移因子、卡介苗、异维A酸、自体疫苗等   (4) 医治性疫贵菠苗:现在还没有效的医治性疫苗。

锺离凯康_xut7   2016-11-07 07:40

其他回答

您好,这不是癌,只是病毒侵袭。但目前资料调查显示这病毒与宫颈癌的发病有密切关系,也即有这个病毒存在的情况下,换宫颈癌的概率比其他人要高。你目前不用担忧,建议你做个宫颈TCT的检查,同时用抗病毒的药,hpv58阳性会治好的。治好后假如TCT检查没问题的话,一年检查一次就可以了。

谢问风_HTDp    2016-11-07 07:46

您好,考虑HPV最为相关的是HPV6、HPV11,其它还有HPV16、HPV18等。通常HPV58不一定是尖锐湿疣,建议您可到当地医院的皮肤病性病科明确诊断一下比较好。

侯秀丽_xgyW    2016-11-07 07:45

您好,这不是癌,只是病毒侵袭。但目前资料调查显示这病毒与宫颈癌的发病有密切关系,也即有这个病毒存在的情况下,换宫颈癌的概率比其他人要高。 你目前不用担忧,建议你做个宫颈TCT的检查,同时用抗病毒的药,hpv58阳性会治好的。治好后假如TCT检查没问题的话,一年检查一次就可以了。

淦丹彤_YKbO    2016-11-07 07:41

你好,人类乳头状瘤病毒是一种嗜上皮性病毒,58属于高危险型HPV,阳性现在研究显示女性与宫颈癌及宫颈上皮内高度病变有关比较多,男性与良性的肿瘤和疣有关。

析霞赩_EXm1    2016-11-07 07:29