您好:我的小孩六岁稍微运动头部就爱出汗,经常流鼻涕 是什么原因?

患者信息:男 6岁 山东 烟台 病情描述(发病时间、主要症状等):爱出汗 挑食 经常流鼻涕 两个小朋友同时疯闹他头就出汗,另一个小朋友没出汗,我才知道一定有问题?想得到怎样的帮助:中医的解答,吃点什么药及食物?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我小时运动就头出汗,流鼻涕?

推荐回答

化验一个微量元素看是不是缺锌缺钙...

孛念双_SzzO   2012-01-29 12:13

其他回答

我儿子也是一样,不知为什么了?

不必太在意,多运动,加强体育锻炼,慢慢自然就会好了

宝宝是不是有点身体虚弱啊,多给宝宝补充营养,多晒太阳,骨骼硬实,如果想吃中药调理的话需要找医生摸脉象再抓药

有鼻炎,可能肾脏有点虚吧。还是看看中医,不要听网上的,别耽误了孩子。