小孩头部爱出汗容易不出汗容易发热

宝宝在九个月的时候发过两次烧,现在准备一岁了,只要一点小毛病就容易发热

其他回答

你好。宝宝生病容易发烧,不是坏事。发烧就是机体产生抗体的过程的,产生抗体就有了免疫力。 家长注意观察的一点是正确的,宝宝睡觉以后出汗,20-30分钟后汗止,一般提示宝宝没有生病。

桂天蓝    2013-08-28 14:01

有的小朋友就是体质不好,平时多吃蔬菜,注意大便,尽量每天或者至少2天拉一次。多喝水。不要塞饭以免积食。

展鸿博_ALOS    2013-08-28 12:42