领导你好 我是被企业改制的幼儿园老师 从事教育工作30年 目前退休 但没有按教师待遇对待 能否考虑教师待遇

现在被改制后的单位是四川省江油市鸿源公司股份制幼儿园。请问领导是否能把我们这样的老师考虑到教师退休工资行列

推荐回答

这种事,个人的力量太渺小了 最好有政策可依,有规定可参

匿名用户   2011-09-17 21:21

其他回答

你可以再次向人民法院提起诉讼,要求公司将欠缴部分支付给你,当然,你要提出公司恶意欠缴的证据。在人民法院判决后立即提出强制执行申请。

乌孙丹云_KRQE    2011-09-19 01:50

我想,这个事情应该去咨询一下当地民政局