小儿四岁感冒发烧,好了以后出现间歇性头晕,后脑勺疼,脑门出汗,一会就正常了

其他回答

病情分析: 你好,头疼的原因非常多,感冒发热,五官有毛病,血压异常,头部有障碍,贫血,煤气中毒,神经疲劳等都会引起头疼. 指导意见: 建议检查血压,头颅CT,排除高血压或者脑血管畸形所致的头痛,如果都正常,那么可以使用盐酸氟桂利嗪治疗.

进访梦_Jtdf    2014-01-03 07:32