我俩宝宝快两个月了昨晚睡觉今天早起我一摸脑门子有点潮后脑勺也有点潮是出汗了,就穿一个小兜兜睡觉盖了

我俩宝宝快两个月了昨晚睡觉今天早起我一摸脑门子有点潮后脑勺也有点潮是出汗了,就穿一个小兜兜睡觉盖了俩个不是特别厚的棉被,,咋回事啊!
我爱洛瑄    2014-05-23 07:29

其他回答

这有可能与消化不良有关的,可以用一些益生菌如妈咪爱等调理。可以考虑先去作大便常规的检查,了解具体的病因后进行治疗,不可盲目用药。

骏马奔腾890    2014-05-23 13:37