胸闷,气短 乏力,心电图异常,脑电图正常 CT正常…

  胸闷,气短。乏力,心电图异常,脑电图正常。CT正常,血液正常 有说是心肌缺血,吃药没好转,又说是神经官能症,吃药也没好转 到底是什么病
乔冬菱_Riux    2014-03-06 07:23

满意回答

病例分析:你好,心电图异常是缺血还是 心律失耗挡常 ,如果是心肌缺血,可完善冠脉 CT 检查。心律失常可完善动态 心电图检查 ,给与诊疗意见究沙苦建议:至心内科就诊,完泳基善上述检查

敖真仪_AHoq   2014-03-06 07:40

其他回答

你好,可能是 鼻炎 ,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现 鼻塞 ,流清水涕,鼻痒,喉部不适, 咳嗽 等症状,最好及时检查,结合医生治疗。

掌夏波_JIyP    2014-03-06 07:49

根据您的描述,可能的原因是:心肌缺血可能性大。建议到当地医院心内科就诊行 冠状动脉造影 检查就可以明确诊断,及时治疗。

潘清润_X1Gc    2014-03-06 07:44

病例分析:您好注意有无 胸痛 症状意见建议:建议复查心电图,完善肺部增强CT检查,完善D2聚体检查

礼芳馨_UoEo    2014-03-06 07:42