孩子八岁总头晕 做过脑电图心电图脑CT都正常 找不错什么原因 他不吃青

孩子八岁总头晕。做过脑电图心电图脑CT都正常。找不错什么原因。他不吃青菜和这有关系吗
安春英_s0oE    2014-09-30 16:18

满意回答

也可能是有关系的,可能是有点 贫血 了,贫血就是营怠蛋养吴缠造成的,蔬菜里面有很多的营养,如果不常吃青菜就会缺营养,也要多吃水果,不能让宝宝太挑食,不知道宝宝是电司蔑不是 缺锌 了,缺锌的宝宝就比较挑食,

宫紫萱_Tvp4   2014-09-30 16:28

其他回答

亲宝宝总是 头晕 有可能是宝宝 营养不良 贫血等原因引起的。建议你平时要加强宝宝营养的摄入才行,一般情况下和宝宝不吃青菜的影响不是太大。

寿凌春_UHBO    2014-09-30 16:32