我想开个玩具店,经营儿童早教机,益智玩具,可以租赁一些玩具的店 在那可以加盟?

其他回答

可以卖纸玩啊,魔卡童的俄罗斯大房子不错的。给你个网站,您可以看下。

木质玩具还可以,早教机真心不必了,贵,而且现在的大人不比前几年了。 加盟就不不必了,货源你可以去当地的玩具批发用心找找,找到一家稳定质优的货源很重要。还可以上阿里巴巴看看,很多澄海的玩具厂家都是有在上面做推广的。

学校旁边最好啊 不过这个加盟真的赚不到钱的 做早教没有一个好的营销方案是赚不到钱的 早教竞争实在是太大了

这个不建议你加盟,加盟的话加盟费就够进货的钱了,而且价格什么的也不一定有优势

呼靖琪_RzQR    2012-10-15 21:42