左耳后慢性淋巴结发炎牵扯做面部

  左耳后慢性淋巴结发炎牵扯做面部有肿胀感,如何治疗啊?
树古韵_YeRX    2014-10-28 06:29

满意回答

你好,要让膀胱炎好后不复发,首先必须要明确其致病菌,再就是积极正规的对症抗 感染 治疗,疗程要足。建议到医院做个小便常规检查,看看引评趋起你膀胱炎的具体的则筝葛致病菌。再虏贸有针对性的治疗,只要疗程足够,平时注意外阴的清洁,多喝水,少吃辛辣刺激食物,一般是不会复发的

萧密如_45cT   2014-10-28 06:48

其他回答

您好建议输液治疗用点消炎的

张芳馥_baBF    2014-10-28 06:45

您好建议输液治疗用点消炎的

宦成益_cEKb    2014-10-28 06:40