突然之间就晕倒了,没有任何前兆

  突然之间就晕倒了,没有任何前兆。
闳飞珍_O6zk    2014-04-02 02:12

满意回答

摇篮网建议:我考虑还是tia原因吧,注意吃的活血化瘀丸的看看吧

谌真洁_luKT   2014-04-02 02:36

其他回答

女孩子主要常见的 贫血 ,美尼尔氏综合征,  低血糖 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,

佟绿夏_FYzF    2014-04-02 02:30

你的情况考虑是体内有细菌,病毒,支原体等 感染 引起的,应该明确病因。建议你去医院做 血常规 病原体 等相应的检查,明确诊断,再做相应的治疗比较好一些。

邱美曼_beSd    2014-04-02 02:29

你的情况考虑是体内有细菌,病毒,支原体等感染引起的,应该明确病因。建议你去医院做血常规病原体等相应的检查,明确诊断,再做相应的治疗比较好一些。

嘉林楠_8lSB    2014-04-02 02:14