前不久相亲认识一个女孩子,出去约会了一次,后来微信聊天她主动问我喜欢什么样的女孩子,并告诉我她喜欢

前不久相亲认识一个女孩子,出去约会了一次,后来微信聊天她主动问我喜欢什么样的女孩子,并告诉我她喜欢什么样的男孩子,我问她对我的看法时,她只说她不喜欢相亲,我们两个之间的了解也不深,还是做朋友。我开玩笑说哪天她犯二答应嫁给我,那我不是赚了,她说很有可能哦平时她从不主动找我聊天,我找她聊天的话她也会陪我聊的前段时间我和她聊天故意提七夕,表示想送她花,并请她吃饭,她没有拒绝,只是说时间还早,到时候再说。如果我继续聊七夕的话题,她就让我换个话题!七夕当天我送了玫瑰花和一条银项链,花她直接收下了,项链一开始不愿收,她说太贵重了,不过后来她也收下了,然后她出来和我喝了一杯饮料,说了一会儿话就回公司了,而那天晚上因为我要去外地喝喜酒,就没请她吃饭这两天她不怎么搭理我,我找她聊天吧,她总说她心情不好,然后就不搭理我了我想请大神们帮帮我,我该怎么办?

满意回答

现在有可能的情况就是他有喜欢的人了。之前他接受你的花还有东西,崇抗乡可能是出于和别人一样峡基的女生心态,你现在要弄战葵清楚的就是他有没有喜欢的人。然后再解决。

匿名用户   2015-09-02 00:25

其他回答

喜欢就强奸啊,废话这么多干嘛!

精诚所至金石为开,勇敢去追吧

所以?