以前月经都是很正常的,最近这两个月推迟了十天才来,是不是月经不调?对身体有些什么样的伤害?是什么原

以前月经都是很正常的,最近这两个月推迟了十天才来,是不是月经不调?对身体有些什么样的伤害?是什么原因引起的,应该吃些什么药调理?

推荐回答

您好,现在不要太紧张,月经推迟跟很多因素有关的,包括:天气唉团、情绪、压力、营养还有生活习惯等都有很大的关系。你现在要做的是,调整自己的认渐航心情,按蔑欺时作息,注意保暖,饮食要有营养且清淡,不要吃太多辛辣食物。如果过两个月仍没好转,希望你能到医院做个检查,看看是不是自己的身体出了问题。

方文林   2016-02-24 01:55