月经不调的人能怀孕吗?

我今年25岁了,结婚半年了,肚子还是没有大起来,周围的亲戚朋友都看着呢?我都不知道该怎么办?我想问一下像我这种月经不调的能怀孕吗?那该怎么办呢?现在周围的人都认为我不能怀孕,该怎么办呀,真烦,特急.请帮帮我吧
段干元枫_yu3u    2019-10-14 14:27

满意回答

问题分析: 很多患者自身意识不到不排卵的危害性,得了不排卵没有及时到医院适当处理,从而导致不孕等问题,治疗起来比较麻烦。因此,患有不排卵这样的疾病要及早治疗。不排卵的原因: (1)特纳综合征与单纯性腺发育不全染色体异常性疾病,均以原发性闭经为主要临床表现,促性腺激素升高,雌激素降低。可采用他人赠送的卵子通过体外授精胚胎移植技术获得妊娠。 (2)卵巢早衰与卵巢对抗综合征:发生在40岁以前的由于卵巢功能衰竭所致高促性腺激素性闭经称为卵巢早衰,约占原发闭经的20%~28%左右,继发闭经的4%~20%。 (3)多囊卵巢综合征:常表现为揭遮闭经或月经稀发,长期无排卵,雄激素过多,雌激素无周期性波动。是香柿露目前无排卵性不孕的一个主要原因。 (4)未破裂黄素化综合征:正常月经周期或药物促排卵周期,卵巢有卵泡发育成优势卵泡,但到排卵期LH峰后48h卯泡不消失或维持生长,维持存在数天,颗粒细胞已发生黄素化而卵泡未破裂。 意见建议: 建议您到专科医脑告院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

赖寒梅_GNm2   2020-03-08 23:49

其他回答

目前很多职业女性都会出现月经不规律的情况,可以尝试给自己减压,定期休整一下;还有就是气候也会对经期有影响,可以在医生指导下调整。不过月经不调的诊断是有标准的,真正的月经不调会对怀孕有影响,但如果经期不准的情况只在七天以内,经血量相差80ml以内那么都是正常的。

郭会平    2020-02-21 15:03

问题分析: 你好,月经不调的话不是不能怀孕,是容易导致排卵期的不固定,这样非常容易导致不孕的。如果女性的月经过多或者是月经期时间过长,月经量过少或者经期较短,月经频发或者是月经周期延长等的话,都会导致不规则子宫出血,此外,子宫内膜息肉、子宫内膜增生、子宫内膜异位等都会导致女性月经不调,从而引起不孕症...的发生。 意见建议: 导致不孕的病因很多,并且每个人的病情都不相同,建议到正规专业的科技型快孕医院做相关方面的检查,查明具体病因,科学针对性的进行调理治疗,祝你早日康复。

全部展开 收起
乔明艳_nAU9    2020-03-15 06:22

问题分析: 月经不调首先应该找出不调的病因对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能做电化学发光免疫法激素六项和阴道四维彩超检查必要时行电子宫腹腔镜探查兼诊断治疗为一体 意见建议: 明确病因后再做针对性治疗是会怀孕的建议您放松心情积极治疗

华博敏_ohvF    2020-03-04 15:42

问题分析: 你好,引起月经失调的原因有很多,像体内激素水平不稳定导致的内分泌失调,年轻女性常见的多囊卵巢,以及卵巢囊肿等情况,对于怀孕都是有影响的。月经不调一般不会导致绝对不孕,一般月经不调建议查彩超和内分泌,进行诊断,发现病因。及时调理,大部分女性都是可以成功受孕的。 意见建议: 结合你现在的情况...,建议到正规专业的科技型不孕不育医院,详细检查明确病因,在专业医生指导下,针对性的进行治疗,以提高受孕几率,祝你早日抱上宝宝!

全部展开 收起
强睿识_4vsI    2020-02-17 11:27