八九岁的小孩要求长大后能用铅笔画人像、动物等,现在开始学点啥好?

满意回答

学素描,这是执笔达到标准位置的最规范手段,筛灿菠不要学简笔画布串之类的。 8-9岁的孩子浅裁先学习少儿素描,慢慢的升级。 如过想让孩子书法也同样有一些成绩,学中国画也可以...

匿名用户   2008-02-20 12:29

其他回答

学习素描比较基础

主要是培养兴趣,先让他接触动画漫画之类的,慢慢的自然而然就喜欢上了

yangtaobs28701    2008-02-20 12:27