画画给小孩子,应该画什么画呢?铅笔画的,越简单越好 里面要有小动物

如题,速度回答,谢谢

其他回答

铅笔画的话,你看过他们自己画的吗?还有幼儿园或小学墙壁上那些画,画那样的给小孩就很好,符合小孩口味,就是简单用铅笔画的,不用修饰…但如果不是给他们用来看的而是用来珍藏的话那就另当别论了,那就得看送给谁的孩子了,是上司啊,高官啊还是亲戚朋友啊,都不一样了,那样的就沾染了大人的一些风气,就少了小孩的天真...纯洁了…手机党,满字数了,请采纳,谢谢…

全部展开 收起
房白莲_5YCE    2014-12-29 18:17