刚搬来苏州昆山,家住玉山镇萧林路附件,请附近的宝妈告诉宝宝打预防针该去哪个医院

少秋蝶_NhRl    2014-10-16 13:18

满意回答

亲你这样的问题最好到宝宝树的同城圈去咨询,可以搜索苏州同城圈,那洞悼里都是苏州的宝妈肯定你有你说的那个地方附近碗串的妈妈们,糟源灿可以问问他们

寒念桃_offo   2014-10-16 13:20