我家宝宝在昆山打破防针过敏 医生说要到苏州儿童医院去打 请问有这种药吗

推荐回答

你好,不知道你打得是什么针而过敏,如果是正常的药物的话那么医院也是没有责任的,因为你这属于特殊的体质,而如果是一些做皮试才能打局柴了药物,他没有给你做皮试的话,那么就是医院的责任,如果你身欺耗上的包已经好了对于坐月子是没惠编化有什么影响的。 天猫美国普卫欣提示:雾霾天气出行记得做好防护。

莫和雅_C73Y   2015-07-21 20:59