我宝宝这几天发热,又拉肚子,今天去医院检查39度3 医生说要挂水挂完水回家烧退了,回家后吃了粥和医

我宝宝这几天发热,又拉肚子,今天去医院检查39度3。医生说要挂水挂完水回家烧退了,回家后吃了粥和医生给的不洛芬的药水,还有拉肚子要,吃完后,过了一会给宝宝擦擦全身,突然一值哭,身上冒冷汗,全身冰冷,一直哭闹,2个小时。。。这是医生用药过量还是药品有问题。。。
不曾~离去    2014-09-17 21:31

其他回答

那么小怎么可以打针!!!

翔翔妈咪。    2014-09-17 21:35