我家宝宝一岁了,前几天有过呕吐和拉肚子,后来到医院医好了,回家几天又开始呕吐,但

我家宝宝一岁了,前几天有过呕吐和拉肚子,后来到医院医好了,回家几天又开始呕吐,但是每天只有一次,没有拉肚子,精神也不好,认生,不肯让别人抱,请问这是病么?
bdapps    2013-05-17 08:10

其他回答

你好! 宝宝突然出现呕吐、腹泻情况的,与受凉、食物消化不良等都有关系,建议带宝宝去医院检查确诊,必要时在医生指导下用药。这段时间给宝宝少量多餐喂养,注意饮食卫生,以清淡易消化的食物为主,多喝水。要注意腹部保暖,保持皮肤清洁。

阙从丹_KksQ    2013-05-17 08:17