宝宝40天了,这几天总是咳嗽还恶心,我也是早上起来嗓子特别不舒服,老是咳痰,还有点疼,是不是我前几

宝宝40天了,这几天总是咳嗽还恶心,我也是早上起来嗓子特别不舒服,老是咳痰,还有点疼,是不是我前几天吃的鸡柳有点咸,宝宝吃我的奶水,引起的呼吸道感染?
187*****612    2016-01-21 12:49

其他回答

宝宝年龄小,要是出现咳嗽,恶心,有痰的,多见于呼吸道炎症的,最好是到医院儿科就诊,肺部听诊看看,小的宝宝早期症状不典型,主要是排除早期肺炎的。

yh918    2016-01-21 12:49