宝宝前几天感冒了,刚好点了,可是今天晚上开始咳嗽了,嗓子有点疼,一咳嗽就恶心,应该喝点什么药呀?睡

宝宝前几天感冒了,刚好点了,可是今天晚上开始咳嗽了,嗓子有点疼,一咳嗽就恶心,应该喝点什么药呀?睡着不咳嗽。怎么办呀着急
八方童车c10号    2014-07-28 00:28

其他回答

宝宝症状看咳嗽,咽喉部不适,多见于急性咽喉部炎症的,需要多喝水,积极抗炎治疗的,可加头孢类,蒲地蓝消炎口服液等看看。

yh918    2014-07-28 06:10