自己用试纸测怀孕了,想去医院确认是否怀孕应该看什么科,做什么检查

自己用试纸测怀孕了,想去医院确认是否怀孕应该看什么科,做什么检查。
xingkai1102lhl    2014-07-09 11:06

其他回答

怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。

hbwxsxl    2014-07-10 08:02

这个是要去妇产科检查的,可以做个血HCG检查的,HCG即人体绒毛膜促性腺激素,是目前最准确的查早孕的方法。一般情况在同房后7天可以到医院做血HCG检查,一般医院当天就可以出结果的.

hbwxsxl    2014-07-09 11:07