今天怀孕28周了,请帮我算算是什么时候怀孕的?最后一次月经是几号?还有多久孩子出生?头胎是刨腹产的

今天怀孕28周了,请帮我算算是什么时候怀孕的?最后一次月经是几号?还有多久孩子出生?头胎是刨腹产的,这胎需要提前刨出来么?
昨夕晚兮    2014-07-23 14:31

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样的情况,建议你可以回忆下最后一次月经是什么时候,

高进free    2014-07-23 16:57