我家宝宝10个月了,最近突然爱咬人了,是不是长牙的原因?有没有什么办法可以不让她咬?

她已经长了6颗牙,上面4颗,下面2颗.最喜欢咬妈妈,她扑到哪咬到哪,手\脖子\脸\嘴唇,到处都咬,主要是感觉不太卫生,有什么办法能让她不咬东西或人呢?

满意回答

孩子咬人,从一开始就要坚决制止眨局,用表情和语言郑重的告诉这是不对的.家长担心孩子咬人,担心的原因先是怕不卫破崭生,家长已经错了,首先应该担训剑稼心孩子养成坏习惯.

诸灵慧   2007-05-04 09:06

其他回答

想磨牙

很正常啊 买个奶嘴,让她自己咬

蛮诗文_lg3o    2007-05-04 11:19

买个奶嘴,让她自己咬,而且要告诉她不对,一定要严厉。说句不太什么的话,教育这么大的孩子就像训小动物一样的/

哈哈~很正常,她是牙跟痒,买一个硬点东西让她自己咬