10个月的宝宝最近不爱吃饭怎么办?

缘分的偶遇い    2014-05-09 16:45

推荐回答

问题分析: 你好,依照你所描述的情况,这可能是由印惠脂于孩子喂养不当引起肠胃功能紊乱、消化不良,或者是积食所引起的 意见建议: 或者孩子有缺乏微量元素那么也会引起这样的情况。意见建议:出现这样的情况,家长应该是合理喂养的,清淡为宰炼宜,营养药均衡。尽量养成准时进餐的习惯,多给孩子吃新鲜的蔬菜,这有利于孩子的消化。另瓣件外可以结合一些益生菌给孩子调理一下肠胃或者江中牌消食片给孩子调理一下祝你孩子身体健康

承英才   2018-03-09 17:15

其他回答

宝宝从4-6个月开始添加辅食,10个月的宝宝是混合喂养的话,很多食物都可以吃,只要营养充足、干净、易消化,宝宝最近不爱吃饭,如果没有其他身体不适,宝妈可以给宝宝换着花样做点吃的都是可以的,喝牛奶,煮点粥,面条,吃点水果,蔬菜,很多食物可以试着少量地给宝宝尝着吃,注意清淡、易消化,忌辛辣刺激、少营养。

格子布布66    2014-05-09 18:13