我家宝宝还有七天就满月了,之前右眼一直有黄色眼屎,粘粘的,糊住眼睛,还伴有泪水,去医院开了托百士

然后开始给宝宝滴,每天一次,说明书是隔四个小时第一次,但是害怕刺激大,就一天一次或者两次,现在眼屎少了,但是会有红色液体流出当宝包急的时候,是血吗?什么情况啊?该怎么办

其他回答

你好,宝宝有黄色的眼屎多见于细菌性结膜炎引起的,你用托百士是治疗是有效的药物,但是你选择的用法是不科学的,这样会引起细菌耐药的可能,在以后的治疗会效果不明显的,建议你最好按照医嘱用药,现在有红色的液体流出应该是炎症的反应,只要积极用药即可。

cn#BBLkBBuuBf    2015-02-16 08:10