山东省临沂市苍山县南桥镇,未婚生子应该怎么给小孩上户口呢

孩子是05年出生,在江苏苏州出生的,医学出生证明上面写的是孩子妈的名字,当时匆忙也不懂,没写我的~出生证还没办,孩子妈的户口是集体户口,身份证丢了搞了几次补不回来~我这样情况怎么给小孩上户口,要罚款罚多少~~~~~

满意回答

可以报在俗惠孩子逝兵称妈妈好户上,不过需要结婚证,户口本舞丛,出生证明,各地方也不一样的,你去当地的派出所户籍室问问

母婴用户414011858   2020-12-03 08:38

其他回答

找人给帮忙,花点钱就安上了 我也是南桥的

钦安静    2020-11-26 02:18