宝宝黄疸高需要住院接受蓝光治疗吗?

〆欢 姐、    2014-07-10 16:21

其他回答

看你们是出生就有的就要治疗。那叫病理性黄疸。还有出生三天的不要怕。喝/50%的葡萄糖对水给宝宝喝。还有一个去黄疸的黄枝什么颗粒。3天。20天40天是黄疸厉害。

~static~    2014-07-10 16:27

嗯你们家的宝宝是多大了啊,一般在宝宝出生以后十五天以内呢会出现生理性的黄疸啊,一般黄疸值并不是很高的啊,建议你检查一下肝功能吗,如果是黄疸值高于17的话呢,还要检查出是哪一种黄疸吗,然后呢在针对性的治疗吗,可以使用蓝光,或者是茵栀黄颗粒或者是鸡骨草颗粒或者是使用妈咪爱之类的都是可以的啊

wangenning2    2014-07-10 16:23