求幼儿园课件,小鸟为朋友唱歌,大象为朋友盖房子,小兔为朋友送信,小蜗牛像小兔子微笑

小鸟为朋友唱歌,大象为朋友盖房子,小兔为朋友送信,小蜗牛像小兔子微笑 重要的是要画面,让小班的小朋友能看懂,最好是FLASH,讲课的时候需要用课件演示,可以分开情节,也可以弄到一起,有心人士帮帮忙,我真的很急,

满意回答

帮你用鼠标现画了一张,哈哈哈,凑合用吧,这鼠标太难用评法了笼栋,只能这效果了,绣筝岩呵呵,尽力了

匿名用户   2009-04-23 14:14

其他回答

做个FLASH很简单啊'我去帮你找素材;给你做个

做FLASH很贵的

做FLASH很贵的,一个简单的也得1、200。