请高人帮我看看宝宝的八字到底是哪个?

你好,我家女宝宝2012年8月7日上午9点45分出生,网上查八字是壬辰 丁未 庚子 辛巳 但是请人算的时候,人家说什么没过立秋时间,八字应该是壬辰 戊申 庚子 辛巳……我有点迷茫了,都不知道怎么起名字了。 麻烦指点迷经

其他回答

你自己排的确实排错了! 应该是: 壬戊庚辛 辰申子已 不知道你从哪个网站排的,确实如他所说,八字应该按节气当令。 以后尽量去一些大网站排吧!