给小宝宝戴s925的银镯子好还是s990的银镯子好呢?

满意回答

戴S990的好,银子有一蛋肆定的消满丰们毒灭菌效果,银子纯度越高效果越好。925银子还含有7.5%左右的其卜柿它金属,搞不好可能还混进了镍金属,镍是会致使皮肤过敏甚至得皮肤癌症的金属!所以小孩子还是戴990的银好,999的也不错!

匿名用户   2017-12-20 11:15

其他回答

当然是990的好啊!925的一般都比较硬,不适合宝宝。因为宝宝正在长身体,骨头比较软,咱们要避免不必要的伤害!再有就是比较重要的了,925的一般表面都镀一层“le”,长期佩戴对身体有害。。。这种电镀的东西大人都要尽量少带,别说宝宝了!还有银镯子一定要买正规货,因为有些黑心商贩为赚钱在银饰里添加“镉”...,这种金属元素对神经系统造成的伤害是不可修复的。。。希望对你有帮助

全部展开 收起

990 925比99更容易氧化,而且还不好回收

闻人波光_CMNG    2011-09-05 21:14

我认为还是s990的好一些