连续几月例假达13天左右,头几天深褐色量少,完之后出现阴部瘙痒周而复始,这几天腰有点酸痛,白带不多无

推荐回答

月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况,建议你不要过渡担心,要保持良好的心态,并且月经与很多源昌丰的因素都是有关系的,比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些串安冷热的刺激、饮食的不当等都会造成们敢月经的不规律,但还是希望你早点去妇科医院查看一下,身体重要。

匿名用户   2008-04-13 09:30

其他回答

经常找个男的帮你堵一堵那个洞洞就好了,(*^__^*) 嘻嘻……

正常经期为:3-7天,超过10天即为异常。 不知你年龄多大?若是青春期,应去医院诊治,也可自服乌鸡白凤丸或调经片,药店有售,按说明服用,用一两个月,试试效果如何。若是已婚妇女,“带环”避孕,这种现象也可能是“带环”所致。也可按上述方法试一试,持续不缓解,则需去医院诊治,必要时需取环,选择其他方法避孕...。 外阴短暂瘙痒可能与卫生巾刺激有关,每日用温水清洗外阴可缓解。

全部展开 收起