3月30日末次月经,4月3日月经结束,4月20日孕酮30.73ng/ml;4月22日抽血做人绒毛膜促性腺激素 53mIU/ml

伴有腰部酸胀感及小腹有点不适,请问这是什么情况?以前有流过产。急!!!!

其他回答

孕初期有这些症状是正常的,但你那个抽血做人绒毛膜促性腺激素检查的太早了,应该等月经退迟的一个星期以后再去测。

孕初期有这些症状是正常的

松香岚_VKPP    2013-04-24 22:37