三岁的小孩去读幼儿园有用吗?

满意回答

当然有,可以学会与他人沟通,相处,还有认识吴劳新事物,开发智力和心理。学的可能多部分会忘,崇键但是上面的是无形的教育。 但前电凡战提是,要找个正规好点的啊。

匿名用户   2008-09-05 02:24

其他回答

我等我儿子2岁,就想把他送去了呢。

锁琇云_QIiD    2008-09-05 11:52

有的两岁半就去了·!

现在的小孩都是三岁开始去幼儿园,如果你家有人带,也可以四岁去`现在都是独生子女,幼儿园伙伴多啊!

有冷雁_Rd4Y    2008-09-05 07:44

三岁就送去的小孩,和四岁才送去的小孩相比,因为多了一年的适应期,很多基本常识也学好了,以后进入中班时,学习进度当然快很多。