外国电影,一个小男孩,在林中与动物生活在一起 不会人类语言了已经,又救过自己的母亲

我记得男孩叫金刚,是一次旅行中,与父母走散的。然后就在林中生活,一直珍藏着与家人的合影。他的母亲再次到林中时,他救过自己的母亲,但他不会说人话,不会表达,外表也发生了变化,妈妈没认出她。大体上就是这样子的内容。这部影片是什么名字?好像是很老的片子。急等回复。谢谢。

推荐回答

冰雪皇后 Lumikuningatar (1986) 导演: Päivi Hartzell 主演: Outi Vainionkulma / Satu Silvo 类型: 奇幻 制片国家/地区: 芬兰 语言: 芬兰语 上映日期: 1986-12-19 片长: 89 分钟 / USA: 90 分钟 又名: 冰雪皇后 土豆链接:http://www.tudou.com/programs/view/06opqTOaS50/ (肯定是这个,我昨乔半天刚看过,开头的时候是小女孩和小男孩在沙漠中一起跳蒸北舞,后来小男孩跟那个冰雪皇后走了,然后小女孩就去找小男孩,你说的那个跳舞的片段是小女孩在找小男孩的途中看见湖边有一条船,然后上了那条船,其实只是巫婆安排好的,到了岸上巫婆给小女孩吃爱心形导敢团状的巧克力,每个巧克力里面有个戒指,然后巫婆送给小女孩一套芭蕾舞服,让小女孩跳舞啊什么的,晚上小女孩睡觉的时候听见以前被巫婆抓进去的那些小孩叫他不要吃那个巧克力,吃了之后会忘记一切的,还有会让他一直不停的跳舞什么的,小女孩才明白了,于是跑出去了)

方文林   2015-12-10 10:45

其他回答

人猿泰山?