我跟某男孩已经认识快有1年了,同事都看出他喜欢我,可是他从来对我没有表白什么?-?只是有意无意的在

我跟某男孩已经认识快有1年了,同事都看出他喜欢我,可是他从来对我没有表白什么?_?只是有意无意的在试探我,后来我就给他介绍女朋友来试探他,女孩子是护士跟他前女友职业一样。他有感而发对我坦白了他的过去。他说我怎么就没看出来他是在逃避感情,不敢再去爱了,问我怎么就看不出来???他到底我什么意思

满意回答

喜欢你 但是内向 不好意思说 再等等葛坊吧。如果你喜欢他你可以向实铜他表白搂阶径、

shine开心泡菜   2015-10-11 13:10