我和老公没有感情,过着无性爱的婚姻,有三岁的小孩,要离婚,怎么办

其他回答

那就离婚吧

孩子双方都不想要么? 不过感觉还是给你老公比较好,毕竟离异女人带个孩子 再婚比较麻烦

太离谱了。三年没有爱没有性,真不知道你们到底是因为什么?既然都讨厌对方,干嘛还要耗着?就算单身又能怎么样?

请叫我冷静哥    2013-09-03 08:00

也不知道你具体情况,不过还是多为孩子想想吧!

就像别人说的!爱情怎么选择都是错!别用孩子说事情哦,我不认为让孩子 生活在吵吵闹闹的父母身边就是好的!