宝宝快7个月了,消化不良拉肚子,吃了妈咪爱不见效 有什么好的食疗方法么?求助啊!宝宝的大便是绿色的

宝宝快7个月了,消化不良拉肚子,吃了妈咪爱不见效。有什么好的食疗方法么?求助啊!宝宝的大便是绿色的,,带有泡沫
事兒の媽*    2014-05-08 22:21

其他回答

你好,宝宝吃了妈咪爱无效,并且大便呈绿色,建议及时到正规医院去检查一下大便,考虑可能是细菌性的,并且密切关注宝宝精神及是否有脱水情况,及时补充淡盐水。

洪凤仙医生    2014-05-08 22:32