每天脱发8o根用什么洗头止痒防脱

却康健_7OG1    2014-03-21 08:46

满意回答

你好:脱发是由于 内分泌失调 , 免疫力 下降,营养吸收不上,因为血液营养,滋润头发.所导致的掉头泳命发,所以要彻底解决脱发的问题,治其根本,从调节内分吴逝泌失调开始,增强免疫力,头发不再脱落眠半肿.想彻底治愈建议用中医疗法,运用针对性的 中成药 内部综合调理是可以治愈的

但醉冬_opOQ   2014-03-21 09:11

其他回答

你的情况可以外用采乐或者康王 洗头 发的,你可以口服养血生发胶囊

蹇暄和_yxHm    2014-03-21 09:06

你的情况可以外用采乐或者康王 洗头 发的,你可以口服养血生发胶囊

淦春柔_2lwn    2014-03-21 09:00